Como mover arquivos para um cofre secreto

Expandir todos | Recolher todos

Como mover arquivos para um cofre secreto:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Privacidade.
  3. Na seção Cofre Secreto, execute uma das seguintes ações:

Se ainda não tiver um Cofre Secreto

Caso já tenha um cofre secreto

Ao adicionar arquivos com nomes idênticos, exceto pela diferença no uso de caracteres maiúsculos e minúsculos, para o cofre secreto, um desses arquivos pode estar indisponível ao tentar abrir o cofre secreto. Para evitar perda de dados, recomendamos adicionar tais arquivos a cofres secretos diferentes ou alterar o nome dos arquivos para nomes totalmente exclusivos.

Consulte também:

Como acessar arquivos armazenados em um cofre secreto